Die Unternehmensphilosophie von Torrefazione Goriziana lässt sich in diesen einfachen und grundlegenden Worten zusammenfassen: Qualität und Produktion.

QUALITÄT bei der Auswahl des Rohmaterials, bei der Art der Verarbeitung, bei der Herstellung und den kommerziellen Details, die den Geschäftsentwicklungen folgen, die zur Herstellung unserer Mischungen führen.

PRODUKTION im Sinne von gewissenhafter Arbeit und einem gesunden Maß an Augenmerk auf die Kapazität und die kontinuierliche Aktualisierung der internen Prozesse und der Organisation, ist der zweite, wesentliche Erfolgsfaktor.

Mit diesem Ansatz hat das Unternehmen über die Jahre hinweg Zeit und Ressourcen investiert, um seinen Kunden gleichbleibend hochwertige Qualität mit immer aufmerksameren Dienstleistungen zu bieten.
So bietet Torrefazione Goriziana Schulungen an der eigenen Ausbildungsstätte an.

Folgend unsere 5 Stufen zur Qualität
STUFE 1 - WAHL VON ROHSTOFFEN
Die Rohstoffe, die in unseren Single-Origin-Kaffees und Mischungen verwendet werden, werden auf der Grundlage von Studien, Analysen und organoleptischen Tests ausgewählt. Dies ist der Kern unserer Arbeit.

STUFE 2 - RÖSTEN
Die ausgewählten Kaffeebohnen werden separat geröstet, um ihre unterschiedlichen Eigenschaften hervorzuheben.

STUFE 3 - VERKOSTUNG
Jede Röstkaffeeart wird separat verkostet, sodass das Ergebnis im Becher beurteilt werden kann.

STUFE 4 - UNSERE BLENDUNG/MISCHUNG SCHAFFEN
Die Auswahl der Rohstoffe, das separate Rösten, der Bechertest und die finale Mischung - alles wichtige Komponenten, die die einzigartige Zusammensetzung der Caffé -Mischungen ausmachen.

STUFE 5 - DIE SCHULE
Schulung und Training für unsere Kunden im eigenen Haus. Wir bieten die richtigen Werkzeuge, um mit Know-how zu arbeiten und die Qualität unserer Mischungen zu verbessern.

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